WAS PASSIERT MIT DEN MERZ FRISCHPRODUKTEN NACH LADENSCHLUSS?

In Zeiten, in welchen in der Schweiz täglich Tonnen von geniessbaren Lebensmitteln einfach so weggeworfen werden, versuchen wir im Merz zukunftsgerichtete Lösungen für das Problem zu finden. Als Mitglied des Vereins «United Against Waste» www.united-against-waste.ch haben wir uns zum Ziel gesetzt, keine essbaren Lebensmittel achtlos im Haushaltskehricht zu entsorgen, sondern neue Wege im Umgang mit überschüssigen Produkten zu beschreiten.

Merz Frischprodukte

Wir gratulieren..

Herzlichen Glückwunsch unseren Lernenden zu bestandener Prüfung.

Wir freuen uns, dass Ihr bei uns die Ausbildung erfolgreich absolviert habt.
Danke für die tolle Zeit. Wir sind stolz auf Euch und wir wünschen Euch für die Zukunft das Beste.

Unser Sommerbrot 2020

Das leckere Baguette ist ab morgen erhältlich.
Für Fragen steht Ihnen unser Kundendienst per Telefon +41 81 257 15 15 oder E-Mail info@merz.swiss gerne zur Verfügung.

 

Merz - eine kleine, feine Bäckerei-Confiserie im Bahnhof Buchs

Ein kleiner, feiner Artikel über unsere neue Filiale in Buchs SG in der Zeitung Werdenberger&Obertoggenburger.

Weihnachtsessen? Aber sicher!

Sind Sie auf der Suche nach einer passenden Location für das Firmenweihnachtsessen?
Wir bieten für 50 bis 110 Gäste bequem und sicher Platz und freuen uns für Sie da zu sein.

Für Fragen und Reservationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

E-Mail: info@merz.swiss Tel: +41 81 257 15 15

Fronleichnam Öffnungszeiten

Unsere Filiale in Domat/Ems hat für Sie am 11.06.2020 von 06:00 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet. Ab 12:00 Uhr schliessen wir.
Alle unsere anderen Filialen haben normal für Sie geöffnet.

Wir freuen uns auf Sie

Wir sind auch in schwierigen Zeiten für Sie da. Alle unsere Fachgeschäfte und Cafés sind normal geöffnet. Wir halten uns dabei strikt an die Vorgaben des BAG.

BAG Vorgaben

Welcome Back ab dem 11.Mai 2020

WE LIKE..
..dass Sie ab dem 11. MAI unsere Cafés wieder besuchen dürfen und wir Sie mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen dürfen.

Liebe Merz-KundenInnen, wir können es kaum erwarten Sie wieder zu sehen und zusammen Glücksgefühle geniessen zu können.

Selbstverständlich tragen wir GEMEINSAM Sorge für die Einhaltung der Hygienemassnahmen und Abstandsregeln für Ihre und die Gesundheit unserer MitarbeiterInnen.

DANKE, dass Sie uns bei der Umsetzung der BAG Vorgaben unterstützten.

Bis bald
Euer Merz-Team

ZEIT «Vielen Dank » ZU SAGEN

Zwei kleine Worte finden zu Dir ganz still-
So gross der Dank, den ich Dir aussprechen will.
Dazu eine kleine Köstlichkeit, damit Du nicht vergisst-
Wie lieb ich Dich hab und wie Süss Du zu mir bist.

In den letzten schwierigen Wochen waren wir wohl alle einmal auf die Hilfe einer lieben Person angewiesen.
Mit unseren köstlichen «Vielen Dank»-Kreationen können Sie jetzt Danke sagen.

Erhältlich in unseren Fachgeschäften in Bonaduz, Domat/Ems, Chur und Buchs sowie über unseren Onlineshop www.merz.swiss

Vielen Dank

Guter Start für «Leckerwissen»

Ein Brot direkt aus dem Ofen auf dem Frühstückstisch? Wie lecker!
Auch in dieser schwierigen Zeit liefern wir Ihnen mit Leckerwissen.ch Ihr Brot direkt zu Ihnen in den Milchkasten.

Vielen Dank der Südostschweiz für die «leckere» Berichterstattung!

https://www.suedostschweiz.ch/wirtschaft/2020-03-19/guter-start-fuer-leckerwissen?fbclid=IwAR1tNV5M0Qy2qhLu3rxsUtr4sEkwKErTncEQrPRsxOsQHjP1PXzRF22O4Rw#.XnNWJeoNcQw.facebook

All unsere Filialen bleiben weiterhin geöffnet

Liebe Kundinnen und Kunden, sehr geehrte Damen und Herren

In diesen unsicheren Zeiten wollen wir vom Merz für Sie da sein.

Aus diesem Grund bleiben alle unsere Filialen auch weiterhin normal geöffnet. Zur Umsetzung der Behördlichen Massnahmen verzichten wir jedoch auf Sitzplätze. Nutzen Sie die verschiedenen Angebote wie Drive-In «Merz Rossboden» und « Merz Bonaduz» oder www.leckerwissen.ch zum unkomplizierten und sicheren Einkauf.

Auf unseren Social-Media-Kanälen sowie auf unserer Website www.merz.swiss halten wir Sie regelmässig auf dem Laufenden.

Bleiben Sie gesund.

Familie Merz und das ganze Merz-Team

Wenn Zeitung und Brot am Morgen im Briefkasten landen

Wer in der Früh nicht nur seine Zeitung, sondern auch ein frisches Brot aus dem Milchkasten holen will, für den ist die neue Kooperation der Somedia AG und der Merz Fertigungs AG genau das Richtige. Wir zeigen, was hinter dem neuen Angebot, Leckerwissen.ch, steckt.

Beitrag der Südostschweiz:
https://www.suedostschweiz.ch/sendungen/2020-03-03/wenn-zeitung-und-brot-am-morgen-im-briefkasten-landen?fbclid=IwAR3SKC9X48Y2HkigqjL6Ksfk92-RaQNoZl6qEXjWlyjPiTgmSk8NNUW0Ko0

Leckerwissen.ch

Auf www.leckerwissen.ch können Sie einfach und unkompliziert Ihr Brot bestellen.

Die Bäckerinnen und Bäcker von «Merz» backen mit Herzblut das köstliche Brot in der handwerklichen Backstube in Chur. Die lange Teigreifung und die Verarbeitung von lokal gewachsenen Rohstoffen sind die wichtigsten Eckpfeiler der Backphilosophie von Merz.
Die Chauffeusen und Chauffeure der «Somedia» liefern Ihnen das Brot ofenfrisch,
von Montag bis Samstag bis 07:00 Uhr direkt in den Milchkasten.
Sie bezahlen genau das, was Sie bestellen. Bestellungen können einfach und schnell pausiert oder storniert werden. Am Ende des Monats erhalten Sie von uns eine Rechnung per E-Mail.
Sie brauchen kein Abo der Somedia AG um die Dienstleistungen von Leckerwissen nutzen zu können.

Teilnahmebedingen und Preise
Ihre Lieferadresse befindet sich innerhalb unseres Frühzustellgebietes.
Sie verfügen über einen jederzeit zugänglichen Hausbriefkasten mit Milchkasten.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf www.leckerwissen.ch
Brot gross (Brot 420g – 500g) Fr. 5.70 Montag bis Samstag* 
Brot klein
(Brot 250g – 300g) Fr. 4.50 Montag bis Samstag*
Butterzopf gross
(Butterzopf 520g) Fr. 5.90 Freitag und Samstag*
Butterzopf klein
(Butterzopf 300g) Fr. 4.80 Freitag und Samstag*
*inkl. Brot, Lieferung und MwSt.

Liefergebiete
Kantone Graubünden und Glarus, oberer Zürichsee und St. Galler Rheintal.
Testen Sie jetzt aufwww.leckerwissen.ch, ob Sie im Liefergebiet wohnen.

 

 

«SRF Aktuell» auf Besuch im «Merz Rossboden»

Die beliebte Schweizer Newssendung «SRF Aktuell» war bei uns auf dem Rossboden auf Besuch. Das Team des Schweizer Fernsehens drehte einen Bericht über die Verwendung von Bündner Baumnusskernen in der Merz Nusstorte.
https://www.srf.ch/play/tv/schweiz-aktuell/video/malans-gr-riesen-nussnacker-ist-in-betrieb?id=2009b7a7-c37b-43e7-88e0-7ad853638c81

Caterings und Bankette von Merz

Daria und ihr «Merz»-Catering-Team organisieren mit Freude auch Ihr Catering oder Bankett ab 20 und bis 300 Gäste. Gerne stehen wir Ihnen für eine Beratung zur Verfügung. Sie erreichen uns per Telefon 081 257 15 15 oder E-Mail: info@merz.swiss

Neueröffnung Merz im Bahnhof Buchs SG

Im April 2020 eröffnen wir unseren ersten Standort ausserhalb von Graubünden. Am Bahnhof Buchs SG entsteht eine kleine, feine Bäckerei-Confiserie mit einem breiten Angebot an hausgemachten Take Away-Köstlichkeiten und Getränken. Am Standort schaffen wir fünf neue Arbeitsplätze.

Neueröffnung Buchs SG 2020

«Merz Bonaduz» neu mit Drive-In

Mit Abschluss der Bauarbeiten an der Überbauung «Bavurtga» in Bonaduz, können wir alle Funktionen des Standorts in Betrieb nehmen. Ab Montag, 15. Juli 2019 sind der Drive-In ab Hauptstrasse, die Gartenterrasse sowie die Parkplätze auf der Rückseite der Filiale offen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

reCircle mit Merz

Ab Montag, 01. Juli 2019 verkaufen wir alle unsere Take Away-Gerichte vom Birchermüesli bis zur Penne Juliana ausschliesslich noch in 100% biologisch abbaubaren Verpackungen, welche aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt werden.

In unserem Hauptgeschäft «Merz Bahnhofstrasse» gehen wir noch einen Schritt weiter. Alle unsere feinen à la carte Take Away-Gerichte sind neu auch in der mehrweg reBox von recirlce.ch erhältlich. Wir leisten somit einen aktiven Beitrag gegen die sinnlose Verschwendung von Ressourcen.

Merz Take Away Menu Sortiment Information Naturesse Verpackungen

Die neue Sauerteigbrotlinie von Merz

Unsere Bäckerinnen und Bäcker haben getüftelt und ausprobiert. Entstanden ist eine neue Brotlinie mit hausgemachtem Sauerteig. Die drei Sorten «il M», «Bio Albula alpinavera zertifiziert» und «Segale» sind ab jetzt in unseren Geschäften erhältlich.

Sauerteigbrote von Merz - mit knuspriger Kruste und feuchter Krume. Schmackhaft, bekömmlich und haltbar.

 

Das Panissimo berichtet über «Merz Bonaduz»

Die Branchenzeitung «Panissimo» hat uns im neuen Standort «Merz Bonaduz» besucht und einen Artikel darüber geschrieben. Den Artikel finden Sie unten.

01/19 - Panissimo - Merz Bonaduz