Die Bäckerei
Innovative Tradition mit Geschmack
Unsere zukunftsgerichtete Produktionsstätte ist die erste Minergiebäckerei der Schweiz. Die wunderschöne Atmosphäre in der Backstube mit dem Lavendel-Dach und den grossen Fenstern spiegelt sich in unseren Produkten wider. Bei den Zutaten wird wie schon bei der Bausubstanz des Gebäudes auf höchste Qualität und Regionalität gesetzt. So entstehen innovative Kreationen unter anderem mit cholesterinsenkender Wirkung, Mineralwasser aus der Passugger Quelle oder Bio- und alpinaverazertifiziertem Mehl aus Graubünden.
Backen mit Herzblut
Handarbeit, lokale Rohstoffe, Innovationsgeist, Fachwissen und viel Zeit zur Geschmacksentwicklung sind die wichtigsten Punkte unserer Backphilosophie. Die lange Teigtriebführung ohne Beimischung von chemischen Substanzen sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis und eine lange Frischhaltung. Unsere Backstube auf dem Churer Rossboden bietet durch ihre Transparenz einen Einblick in alle Bereiche der Brotherstellung.
Herbstbrot - Bio Albulabrot
Das Bio Albulabrot ist unser Herbstbrot 2023. Das schmackhafte Brot ist Bio-Zertifiziert. Die zusätzliche alpinavera- Zertifizierung bedeutet, dass über 80% der Rohstoffe, welche für die Herstellung des Brots verwendet werden, in Graubünden gewachsen sind und verarbeitet wurden.
- Bio- und alpinavera-zertifiziert
- Mehl 100% aus Graubünden
- Lange Teigreifung für mehr bekömmlichkeit und einfache Verdauung
Unsere Standorte
Unsere Brotspezialitäten erhalten Sie an folgenden Standorten: